tempo fa, la casa londinese

Era gennaio 2016. Una casa diversa, quella londinese, meno irrazionale, più sussurrata, per andare piano piano incontro al movimento interno dei proprietari che (poi) sono tornati a Roma a cercare ancora. Mi sono divertita, anche a dipingere a mano la paretina finta-carta-da-parati dell’angolo bistrò. Ah sì, la pittoscultura rossa sul muro color sabbia è mia. E’ “il girasole”.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...